Découvrez tous les avis de nos clients

Baromètre de satisfaction clients
Renault Retail group

4 / 5

Calculé à partir de 3624 avis sur les 12 derniers mois.

79.58%
15.42%
4.99%
4/5

RAS

Avis déposé le 14/04/2017 à 01:36:09

Merci ! Bien à vous, L’équipe Renault retail Group

4/5

c'est mon premier RDV par internet et cela s'est très bien passé, rapide et convivial

Avis déposé le 12/04/2017 à 09:00:14

Bonjour , C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients! Votre avis compte, c’est pourquoi nous sommes à votre écoute pour toute remarque. Excellente journée à vous, L’équipe Renault Retail Group

1/5

long et fastidieux

Avis déposé le 20/03/2017 à 05:57:55

Bonjour , Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Votre remarque a été prise en compte et nous espérons que le nouveau site vous satisfera. Cordialement, L'équipe Renault Retail Group

5/5

tout est ok

Avis déposé le 20/03/2017 à 03:10:49

Merci pour votre retour :) L'équipe Renault Retail Group

4/5

bien

Avis déposé le 20/03/2017 à 11:05:40

Merci pour votre commentaire. L'équipe Renault Retail Group

5/5

Parcours bien guidé simple et efficace.

Avis déposé le 20/03/2017 à 10:28:58

Merci ! Très belle journée à vous, L’équipe Renault Retail Group

5/5

pas de remarques

Avis déposé le 20/03/2017 à 09:28:36

Merci ! L'équipe Renault Retail Group

5/5

R.A.S.

Avis déposé le 20/03/2017 à 08:26:29

3/5

Il manque une partie commentaire relative à la prestation à communiquer à l'atelier.

Avis déposé le 19/03/2017 à 09:52:59

Bonjour , Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. Nous communiquons votre remarque en interne. Excellente journée, L'équipe Renault Retail Group

1/5

c'est la 2eme fois que je prend rendez vous , je n'ai pas de confirmation

Avis déposé le 19/03/2017 à 07:55:04

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. La refonte du site internet a pu engendrer quelques dysfonctionnements et nous nous en excusons. Le nouveau site est à présent en ligne, nous espérons qu'il vous satisfera. Très belle journée à vous, L'équipe Renault Retail Group

4/5

bien

Avis déposé le 19/03/2017 à 11:31:52

Merci, n’hésitez pas à nous faire remonter des suggestions afin d’améliorer votre expérience sur notre site. Cordialement, L’équipe Renault Retail Group

5/5

rapide efficace

Avis déposé le 18/03/2017 à 08:22:30

Bonjour , Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. A très bientôt, L’équipe Renault Retail Group

5/5

tres rapide

Avis déposé le 18/03/2017 à 07:58:54

Bonjour , Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre service pour toute demande. A très vite, L’équipe Renault Retail Group

4/5

rapide simple et efficace

Avis déposé le 18/03/2017 à 05:39:02

Bonjour , C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients! Excellente journée à vous, L’équipe Renault Retail Group

4/5

Rapidité et simplification.

Avis déposé le 17/03/2017 à 03:38:25

Bonjour , Nous vous remercions de votre retour ! Bien à vous, L’équipe Renault Retail Group

5/5

Tres clair

Avis déposé le 17/03/2017 à 03:09:43

Un grand merci ! L'équipe Renault Retail Group

5/5

Ras

Avis déposé le 17/03/2017 à 03:01:36

5/5

Bien pensé et très pratique !

Avis déposé le 17/03/2017 à 10:56:46

Bonjour , Un grand merci pour votre commentaire et votre confiance ! Très belle journée à vous, L’équipe Renault Retail Group

5/5

exelent

Avis déposé le 16/03/2017 à 04:49:48

Merci infiniment ! L'équipe Renault Retail Group

5/5

Prise de rendez vous par internet simple et intuitif

Avis déposé le 16/03/2017 à 10:52:44

Bonjour , Merci pour ces mots ! Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement. A très bientôt, L’équipe Renault Retail Group